Анекдот про старушку

Старушка неспешно из булочной шла,
Авоську в руках небольшую несла.
Вдруг стрёмного вида возник паренек:
«Гони, бабка, сумку, да и кошелек!»
Но только старушке был страх нипочем,
Ведь с немцем она воевала еще.
Сумкой грабителя стукнула смело,
И вдруг упало обмякшее тело.
И тут же у бабушки вырвался стон:
«Ооооооох, мне продали вчерашний батон…»


Рецензии
Крутое оружие- черствый батон,
Но кто продает, тот дырявый .андон!

Красно Белый   24.05.2016 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.