Открытка

Спасибо милый ангел мой!
За мир в котором был покой!
За жизнь, что красками кипела!
За душу, что на свет летела!

И за стихи отдельное спасибо!
Они разбили снега глыбу
Они раскрыли мне глаза
На то, что позабыть ни как нельзя!


Рецензии