Любовь Матерей

Нет ничего дороже
Счастия детей!
Судьба их нас тревожит -
Сначала, с первых дней.

Нет ничего больнее,
Чем слезы родных глаз…
В минуты те: «О, Боже!
Я все, что есть отдам!»

За то, чтоб вновь увидеть
Улыбку, счастье глаз.
А если, кто обидит:
Я отомщу за нас!

Нет ничего дороже
Счастия детей!
Никто сильней не может
Любить, чем Мать детей!

23.05.2014


Рецензии