Переход времени

По наследству свой трон принимая,
Нас цари очень странно вели,
То историю нашу кромсали,
На другие года перешли.
Подражая развратной Европе
Нас тянули на запад всегда,
Вся их жизнь,на планете погода,
И их цель, при разливе вода.
Не болели известным нам кодом,
Кровь мешая лишь в тесном кругу,
Непонятную брали дорогу,
Их понят я сейчас не могу.
Презирали частично народы:
Мы все хамы, плебеи, ничто,
Говорили свобода на что,
Им работать всем надо.И что?
Я царей прославлять не желаю,
От наследных вся зависть, вражда
И поэтому мы докатились. до вождя.
Демократы сегодня не хуже,
Им Европа во всём образец,
Но наш Крым - этой дружбе конец.
И спадёт же с придурков венец!

   23.05.2014 05:49   


Рецензии