Бомж

Поднимая, бычок на дороге,
Он упал, и закрылись глаза
Он как - будто родился в берлоге,
Он рычал и мычал, кулаки зажимал.
Поднимаясь, он падал и снова вставал
Он пытался уйти, он на помощь не звал.
Ему не хотелось вот так умирать
А толпа проходила, кляня его мать…


Рецензии