Памяти друга

На свете
не стало
Пети,
Земляницина
Петра
Григорьевича.
Долго весело
жил на свете,
Но также долго
питался горечью.

Грехи нам разные
судьбой
отмеряны,
(Награда будет ли -
не можем
знать)
Чтоб смысл 
искали мы
давно потерянный,
Чтоб душу
вечную
не потерять.

Болезнь российская -
талантов
спутница
Сильна
 от веку
и до сих пор.
Всегда
ужасно,
когда опустится,
На друга
близкого
ее топор.

Рук не подставить,
судить
не можем мы:
Везде расставлены
судьбы
посты.
Приходим в мир
рабами
Божьими.
Прости нас Петр,
Господь,
прости.
09.02.2010


Рецензии
Пусть земля будет пухом! С ув. Виталий!

Виталий Червонный   30.09.2014 17:38     Заявить о нарушении
Вечная память! Спасибо за прочтение. С уважением.

Николай Сальницкий   03.10.2014 14:47   Заявить о нарушении