Людмиле Дмитриевой

Cherchez la femme. Пан иль пропал.
Искали мы любви
       забвенья.
Глаз васильковая печаль.
Чудесной розы
       наважденье.

Купало счастье через раз.
Перипетия
       отрезвляла.
Мимозой чувственной средь зла,
очарованье
       сохраняла.

Суровых дней нещадный ад,
куная в прорубь
       с головою.
Подарит женственности взгляд
необходимость
       быть собою.

Уйти, вернуться и опять
терпеть до точки
       невозврата.
Необычайно хороша.
Cherchez la femme.
       Душой богата.

23 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии