love story

А ты мне приснился сегодня, правда
Всё та же улыбка, тот голос, глаза
А ты мне приснился сегодня, правда
Но даже во сне, упорно жму тормоза

Сердце тает в такие моменты
И я давно пью медикаменты
Вторая авария? Не хочется боли
Хреновая вышла у нас love story.


Рецензии