Мама, я люблю тебя!!!

Мама, мама моя.. . прости
Что не смог удержать… тебя…
Что не смог я сестру.. спасти…
Если сможешь.. прости.. меня…

Мама, мама.. прошу.. очнись..
Приласкай.. пожалей… ругай!!
Я готов ко всему… вернись!!!
Только больше не… оставляй…

Мама… мама… ведь ты.. одна…
Ты одна.. ты одна, пойми!!!!
Жизнь тобою же нам.. дана…
Ты же сделала нас… людьми!!!

Мама… мамочка.. я прошу….
Умоляю тебя.. вернись…
Поперек .. ничего.. не скажу…
………………………………………………….
………………………………………………….
…………………………………………………
Как достала.. вся эта.. жизнь……

23.05. 2014


Рецензии
Спасибо, мне нравятся ваши стихи.

Нинадобр   16.12.2017 11:04     Заявить о нарушении