Новая эра жизни. Часть 1. Симпатия

Закрою я глаза и представляю,
Как я в объятиях лежу твоих,
И руки сильные твои меня ласкают,
И пальцем волосы ты мне теребишь.
О, этот сон чудесный! - и не проснуться б!
О, как же сладко я, наверно, сплю,
Мне хочется в любовь ту окунуться,
Мне хочется с тобой быть наяву.
И ты так нежно рукой своей погладишь
Моё лицо, и поцелуешь меня в лоб,
Ещё чуть-чуть и воздуха не хватит,
Ещё чуть-чуть, я кажется тону
В любви и ласке, нежности и счастье
И в этих голубых твоих глазах...
Ещё чуть-чуть и воздуха не хватит,
Я так тобой пьяна, почти что не жива.
И вот ты улыбнёшься, о, твоя улыбка!
Она прекрасней всех мне и родней,
О, как же быстро я к тебе привыкла,
О, как мне не хватает прошлых дней,
В которых я тебя без повода увидеть
Могла, и ничего не объяснять,
В которых я могла к тебе так просто
С объятьями своими подбежать.
Не целовала... да, какая жалость!
Какой же дурой я тогда была,
Что свои чувства от тебя скрывала,
О, как же так сглупить, увы, могла?!
Я больше не из тех, что с робкого десятка,
Я больше не стесняюсь, не боюсь,
Порой бывает, что не всё так гладко,
Но я честна, и в чувствах признаюсь.
Мне дорога с тобою каждая минута,
И очень дорог мне твой каждый взгляд,
Я вспоминаю о тебе ежеминутно
И знаю, время не вернуть назад.
Поэтому я твёрдо для себя решила,
Не упускать те шансы, что сама судьба
Мне дарит, хоть не часто, но тебя мне подарила,
И больше я таких ошибок никогда
Не допущу - ты можешь мне поверить,
И коли нас судьба свела с тобой,
Открою для тебя свои я двери,
Впущу я в жизнь свою, тебя, Любимый мой!


Рецензии