За горами, за лесами...

                За горами , за лесами
                Ходят лошади с конями ,
                Травы к травам , птицы ввысь ,
                Про весну мурлычет рысь ,

                Корабли летят на волны ,
                Земляники короб полный ,
                Да зеленые глаза
                Как весенняя гроза !

                Это любовь , это любовь
                Это любовь- как награда нам
                Вновь и вновь !

                У нее коса льняная ,
                И веснушек птичья стая ,
                Колокольчик-голосок ,
                Только мало этих строк !
 
                Для нее на кромке света ,
                Ищут рифму все поэты ,
                Замирая от весны ,
                И пьянящей тишины !


Рецензии
Красиво пишешь!!Ты, Алексей - талантище!Дерзай!!! Духовность льётся через край,ты окружающим её отдай...не каждому дано творить.а красоту всем хочется любить...

Гришечкина Нина   28.10.2014 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо,моя золотая !!!

Алексей Пономарев 70   29.10.2014 04:35   Заявить о нарушении