Знаешь

                Давай с тобой поговорим ,
                смахнем с сердец усталый дым .
                Уже ясна дорога , ты задержись немного ,
                Давай с тобой поговорим :

                Знаешь , знаешь
                ты как птица улетаешь .
                Ветер крылья несет .
                Где-то , где-то
                заблудилось наше лето
                Может кто-то найдет тебя .
                Посредине дождя .

                А может снова все начнем ?
                Запустим мир другим путем .
                У кошки девять жизней , но ты ее капризней ,
                Давай по-новой все начнем !

                Знаешь , знаешь
                ты как птица улетаешь .
                Ветер крылья несет .
                Где-то , где-то
                ты летаешь до рассвета
                Может кто-то найдет тебя .
                Посредине дождя !


Рецензии