Вечера

 
                Я помню эти вечера , гостей беспечных .
                Оконных кружев веера чертили вечность ,
                И мотыльки летя на свет сгорали страстно ,
                Мы забывали про запрет любви опасной ...

                Казалось , что еще вчера так пахло маем .
                Мы уходили со двора .Куда ? Не знаем ...
                Гостей неспешный разговор затих с годами
                Где опустевший старый двор забытый нами ?


Рецензии