Я стала мышью

В калейдоскопе желаний
Нет конца и начала
Я слишком долго страдала
Кричала, стонала, молчала
Мысли гусиной кожей
Покрылись, одно и тоже
Камнем падает в душу
Этой ночью я стала мышью
О камни души спотыкаясь
Ищу вслепую дорогу
Никто мне уже не нужен
И я над тобой смеялась
Бросающим камни не точно
Я мышью бежала на ощупь
Осилив  дорогу вслепую
Пройдя все твои мышеловки
Я стала сильной и ловкой
В калейдоскопе желаний
Ты идолом больше не станешь 
Слабость меня губила
Но я её победила
Ты мне уже не нужен
Ты сам наш уют разрушил
Этой ночью я стала мышью
Тихо, чтоб ты не слышал
Я убегаю всё дальше к морю
Поймать меня ты не сможешь

12.02.14


Рецензии