Квантовый резонатор

Сверх машина Вам скажу!
Про неё Вам напишу.

Не пройдет и этот век,
Выдумает сверхчеловек
Интересную машинку,
В ней не будет даже спинки.

Центробежная юла
Будет двигаться сама.
Резонатор разгоняет,
Силу квантов умножает.

И не будет Вас штормить,
Сможете и чай там пить.
Сверх машина Вам скажу!
Юре Тёмину пишу.


Рецензии