мир необычен

песня, написанная в соавторстве с 6-летним братиком)

мир необычен
проживи хоть 300 лет
будет все непривычно
и не говори мне слова нет

может ты понимаешь,
как же кружится Земля.
но пока не знаешь,
какой вид завтра откроется с корабля

и как увидеть пение птиц,
услышать солнца свет,
дотронуться до аромата роз,
почувствовать запах слова нет...

узнай, как продлить жизнь
ровно на тысячу лет
и каждый год не вычеркивать,
а запоминать

увидеть быстрое
вращение планет
услышать новое
и узнать, как

увидеть пение птиц,
услышать солнца свет,
дотронуться до аромата роз,
почувствовать запах слова нет...

увидеть пение птиц...


Рецензии