Запах моря и сандала

У твоих ладоней запах моря и сандала,
У городов ритм блюза и женского плача,
Возвращаясь сюда расскажи,что это значит,
Почему все молчат словно звезды потухли?
Cнимки птиц.Небо холодное в проседь,
Передавай привет в вечность,
Пусть кто-то там о нас спросит...


Рецензии