Как будто-то тридцать лет назад...

В какой-то момент,в тот, что ещё не твой,
В тот, что уже не её,но всё же, комплимент,
И даже тогда, когда главное красным подчеркнёт,
Потому, что "Ё", его так сильно достаёт!
И любовь, окружность создаёт,
А хочется квадрат!
Здравствуйте!Я вам рад!
За окнами снова парад,
Как будто-то тридцать лет назад...


Рецензии