Мы все глядим в Наполеоны... Пушкин

"Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы" А.С.Пушкин

Что же, вполне естественно.
Каждый - во что горазд.
Один зигует в приветствии,
Другой чрезмерно горласт.

Лишь деловые люди
Спокойны, трезвы всегда.
Тянут молча лямку свою
И побеждают, да!

Блеск не нужен сиюминутный,
Сосредоточены на главной цели.
Успех от того - абсолютный.
Только волосы поседели.


Рецензии