Ода Любви

      
                Деревья живут в ожидании теплой весны ,
                а птицы устали от юга , пора прилетать .
                И мы , как деревья и птицы любовью полны .
                Как хочется мне потихоньку тебе прошептать :

                Нас будет ветер на крыльях качать,
                Нас будут добрые люди встречать ,
                И отражаясь в глазах ,наше детское"ах"!
                душу разбудит .

                Лилейные руки на плечи мои положи .
                Любовь, она в воздухе, здесь-надо лишь разглядеть.
                Желание только одними глазами скажи ,
                И сразу , и сразу ,как в детстве захочется петь :

                Нас будет ветер на крыльях качать,
                Нас будут добрые люди встречать .
                Мы никогда не умрем , будем вечно вдвоем -
                Пусть так и будет !    


Рецензии
Добрый день! Очень нужна минусовка к вашей песне "Ода любви".

Ольга Забенько   01.02.2019 11:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга. А для каких целей?

Алексей Пономарев 70   05.02.2019 02:20   Заявить о нарушении