***

просто будь моей причиной
не уходить ночью темной,
днем светлым, грозою жесткой,
и даже во время ссоры крепкой
держи меня в своих руках.

просто будь моей причиной
каждое утро просыпаться,
в толпе огромной не теряться,
в метро ежевечерно встречаться.
люби меня всем сердцем..


Рецензии