Психоз

Не торопитесь говорить "люблю",
Мы это слово ныне часто повторяем.
И веру в нас,в людей мы низвели к нулю,
Не думая, что этим словом мы их приручаем.
Не торопитесь говорить "я всё прощу",
Не все прощается на свете, к сожаленью.
Не говорите "только мой,не отпущу",
Пустите, не держите привиденье.
Не торопитесь говорить "немедленно уйди",
Ведь тот, о ком мечтали вы когда-то,
Быть может, рядом с вами по пути
Идет сквозь боль, обиды и утраты.
Не говорите людям "никогда",
Особенно которым доверяли.
Быть может,спустя долгие года
Вы вспомните,кого вы потеряли,
Кого вам больше не вернуть.
Кого земле давно предали,
К кому мечтали мы прильнуть.
Их больше нет на этом свете,
А может нету и в сердцах.
Возможно,в мир иной далече,
Возьмут туда они и нас..


Рецензии