О чём - то

То, что тревожит сегодня - не забудется завтра
Жизнь так часто поступает с нами жестоко
Я вдыхаю твой аромат на завтрак
Ведь сейчас ты уйдёшь, и мне станет одиноко.

Мне без тебя так холодно
Мы не виделись целые сутки.
И знаешь, всё же

Сидя дома одной,
На работе на "десятиминутках"
Мне так хочется чувствовать тебя.
Своей кожей.

До сих пор не могу понять я - где мы и кто мы?
Глупая, ну сколько же можно грезить?

Я тебя повстречала случайно в своём подъезде.

Так жаль, что мы просто знакомы.


Рецензии