***

Я не стану с тобой ругаться,
Буду тихой, но смею обидеться.
И не надо потом удивляться,
Когда воспротивлюсь видеться.

Можешь дальше ты издеваться,
Не имею желанья противиться.
Мой придет черед отыграться,
Тебе тоже не посчастливится.


Рецензии