температурит и болит

Температурит и болит,
Все греет, я выше лет…
Как гоночный болид,
Несусь сквозь яркий свет.

Он глаз моих не бережет,
И мысли лихорадит,
И я закутанный в озноб,
Валяюсь под кроватью.

Кинжалы будто в вену…
Пронзила мою сущность боль,
Завыгибалось в танце тело,
С лицом, что белое, как моль.

И жар, и бред слились в едино,
Нет времени  во мне…
И ощущение незримо….
Скользит в больной душе…


Рецензии
Эмоционально и чувственно...

Один Лис   22.05.2014 23:49     Заявить о нарушении
спасибо)

Антон Маевский   24.05.2014 12:35   Заявить о нарушении