Наши дни, как крупинки в песочных часах

Наши дни, как крупинки в песочных часах,
Незаметно уйдут в бесконечность.
Но не станем мы ждать со слезой на глазах,
Когда канет вся жизнь наша в вечность.

Никогда нам не поздно желать и любить.
И воспитывать деток и внуков.
Мудрость, жизненный опыт копить,
И нет времени нам для скуки.

Но подходит уж время итогов.
Оглянемся на прошлого путь,
Перед вечностью у порога
В свою душу самим заглянуть.

Повиниться в грехах и обиды простить,
А что можно ещё - исправить.
О несбывшемся - погрустить
И все точки над " i " расставить.

По зелёному лугу под солнцем пройти,
Припасть к белогрудой берёзе.
В ночном небе свою звезду найти.
Лишь от счастья пролить свои слёзы.

Мы по жизни несёмся галопом.
А суть её совсем в простом:
Не нужно ездить по Европам,
Ведь счастье там, где отчий дом.

22.05.14


Рецензии