Минута

Минута кажется тебе совсем мала,
И бег ее стремителен,воздушен.
Но есть минуты те,каких страна,
Не видела длинней,страшней и глуше.

Когда пропустит сердце вдруг удар,
Когда вдохнуть не может твой ребенок,
Поймешь,секунды есть бесценный дар,
Жаль нас ценить не учат их с пеленок.

Не учат дорожить любым мгновеньем,
В почет возводится совсем не та валюта,
Поймешь лишь потеряв сердцебиенье,
Как может быть долга одна минута.


Рецензии