Я жду, когда меня ты позовёшь

Я жду, когда меня ты позовёшь,
Тебе навязываться я не смею.
Билет на Родину возьмёшь
И самолётом прилетишь скорее.

Представить нашу встречу не могу,
Мы столько лет живём в разлуке.
Узнать тебя смогу иль не смогу?
В волнении задрожат лишь мои руки.

Ты подойдёшь, меня не узнавая,
И я пойму не сразу - это ты.
Уже в преклонных гОдах пребывая,
Развеем юности своей мечты.

Ведь мы давно не те, что прежде,
Имеем за плечами каждый свой "багаж".
Когда-то предавались мы надежде,
Ну, а сейчас накоплен жизни стаж.

Поделимся друг с другом, как мы жили,
Чего достигли и в семье, и в жизни.
И вспомним мы, как в юности любили,
Не думая, с кем будем жить до тризны.

21.05.14


Рецензии