***

В моей руке бокал вина,
В другой лишь сигарета.
Улыбка на лице всегда,
И только мысли где-то..

Я стала стервой,ну и пусть!
Какое ваше дело?
Судить других я не берусь.
И вы не лезьте к телу.

Про душу я вообще молчу,
Там нечего вам делать.
Любви уж больше не хочу!
Хватит!Наболелась.

И не дождетесь больше слез,
Звонить я перестану.
Уйду из мира сладких грез,
Сильнее только стану!

Зачем вы мне вообще нужны?
От вас одни проблемы.
Лихие жизни виражи,
Сплошные перемены.

Да я не сахар,и не мед,
Не сладкая конфета.
Лишь тот один меня поймет,
Что затерялся где-то..


Рецензии