Осколки...

Осколки разбитого сердца,
Обрывки забытых мелодий,
Добавьте немного перца,
На жизнь вереница пародий...

Открою окно в маршрутке,
На улице пасмурно, сыро,
И доля правды в той шутке,
Закралась мне в душу уныло...

Те чувства, что нас поглотили,
Рассыпались бисером мелким,
Мы даже тогда не любили,
От слез размазались стрелки...

Ты мимо, как тень, на носочках,
"Привет"-еле слышно мне скажешь,
От сердца лишь пару кусочков,
Души своей холод навяжешь.

А я так устала быть сильной!
Тонуть, вспоминая былое,
Придавлена, словно могильной,
Плитой иль твоею виною...

И так день за днем пролетает,
Глаза голубые мне снятся,
Их колкая черствость пугает,
Я нынче лишенная глянца...


Рецензии