Целуй меня, Кэт

 
.Мы снова одни в этом мире с тобой и только звенит тишина,
мы снова одни и только следит за нами старушка Луна.
А завтра сквозь утренний синий туман мы в море надолго уйдем,
целуй меня, Кэт,пока сонный трубач ещё не сыграл подъём.
Целуй меня, Кэт, пока спит адмирал и видит сражения во сне,
целуй меня, Кэт, пока соловьи поют нам с тобой о весне.
Целуй меня,Кэт, пока пушки молчат, чехлами закрыв свои рты,
когда даже ветер-шалун озорной притих от твоей наготы.
Пока репортеры различных мастей не вскрыли потерь графу,
ведь мир этот хрупок,как старый горшок,что прячет мисс Хопкинс в шкафу.
Целуй меня,Кэт, пока тишина полна тихим шорохом звезд,
целуй меня,Кэт, может завтра война взорвет вдруг покой этих грёз.
И может быть завтра старуха с косой откроет кошелку свою,
молись за нас,Кэт, чтоб наш добрый корвет удачливым был в бою.
22.05.2014.Морозов.Одесса.


Рецензии