Не забывай моей любви

Не забывай моей любви,
Хоть даже сам меня забудешь;
С воспоминанием живи
И счастлив в этом мире будешь.

Забыв любовь, ты предаешь,
Не только тех, кто рядом были,
Кто через боль измен  и ложь
Тебя за все уже простили…

Ты сам себя ведешь на крест.
Голодный зверь не ищет счастья.
Он ищет теплых, сытых мест;
Ему шакалы, волки - братья…

Тот, кто ни разу не любил,
Терзал и мучил чьи-то души,
Свою предал и погубил,
Советов добрых не послушав.

Ищи любовь, учись любить!
Прощай обиды снег колючий.
Чтобы несчастья победить,
Стать  чище надо нам и лучше.

Любовь несет добро и свет!
Того же требует обратно.
Кто чувством этим не согрет,
Тот в ночь уходит безвозвратно…

Звериный взгляд и дикий крик…
А вместо сердца – камень грубый.
Стоит на паперти старик,
Слепой, горбатый и беззубый…


Рецензии