Сам о себе

Много лет, много дел и профессий имел,
Что сказать о себе, никому не в пример.
Сделать лучше старался я все что умел,
Знать так надо судьбе,- просто, пенсионер.

Не пророк, не учитель,- как все человек
Сердцем слушаю душу свою.
А что богом дано,- не изменишь вовек
И с душой, с вами я говорю.

Все что жизнь преподносит, как эхо в тебе
В сердце радость придет иль беда,
Даже если идешь, подчиняясь судьбе
Путь добра не меняй, не за что, никогда!

Чтобы в мире царили любовь, красота
Пусть цветы и плоды, щедро дарит природа.
С добротой и теплом в небесах высота,-
Это жизненный путь, для любого народа!!

                02.02.2013 г.


Рецензии