О тебе мечтаю

А мне снова хочется ласки,
И не чьей нибудь,только твоей.
Но в душе поселилась опаска,
Что застану опять тебя с ней..

Ты прости меня за безумие,
И за глупую ревность ,прости.
Ох,зачем мы в то полнолуние,
Повстречались на общем пути.

Я жила до того и не знала,
Что так может кровь заиграть.
Ни о ком я тогда не мечтала,
А теперь не могу не мечтать..


Рецензии