Господь каждый день творит чудеса

Господь каждый день творит чудеса,
Наполняя до краёв наши ладони!
Представь,попроси,закрой на миг глаза-
Он сделает тебя довольным,желанье исполнив!

У Него подарков для каждого миллионы,
В мешке бездонном под названием НЕБЕСА!
Только не жадничай,веди себя скромно,
И поясняй,что хочешь себе заказать!

Каталог огромен,товара не счесть!
Скидки,акции,низкие цены,дисконтные карты!
Подумай хорошенько,что хочешь заиметь,
Потому что тяжело вернуть товар обратно!


Рецензии