Стишок

Строчка, строчка, точка, точка
Я пишу свои стишочки!
Я пишу их для веселья,
Для себя и населенья!

Я поэт! Ни дать ни взять
Я всегда хочу писать!
Я творю пока учусь
И пишу когда влюблюсь!

Слово - это моя радость
Рифма - это моя страсть
И люблю сказать я гадость
Сделать плохо - это всласть!

Я злодей, я не скрываю!
Я герой, я не подлец!
Свою жизнь я прожигаю!
Ей пришел уже конец!

Да злодей, и что такого?
Разве лучше быть другим?
Лучше быть всегда собою!
И собою быть любим!

Я злодей, я маг, кудесник!
Я творю и вытворяю!
Я заноза, куралесник!
Я смеюсь и забиваю!

Много есть людей хороших!
Нехороший - я один!
Но зато я непохожий!
На тебя и на других!


Рецензии