Не надо мне подарков и букетов...

Не надо мне подарков и букетов,
Не надо масок лживых, глупых фраз,
Бессмысленных признаний и обетов,
Мне хватит и тепла любимых глаз.

Так много люди требуют от близких!
Но все желанья мелочны, пусты.
Пора бы тем воздвигнуть обелиски,
Запросы чьи чисты и так просты.

Всего лишь мельком глянуть на родного,
Услышать голос, что зовет во сне,
Щеки коснуться... Ничего иного!
И можно жить, мечтая о весне.

8.01.2014


Рецензии