Der Heilige

Der Heilige Antonius begleitet uns heute

 Herzlichen Glueckwunsch! Du hast deinen Weg gefunden!

 Der Hlg. Antonius bittet dich, darauf zu vertrauen, dass Du das, was du suchst, bereits gefunden hast oder noch finden wirst!.

 Die Situation, in der Du um Unterstuetzung bittest ist genau das, was du gesucht hast!

 Auch wenn du etwas verloren hast dann bitte den Hlg Antonius und Erzengel Chamuel um Hilfe (entweder laut oder innerlich), dir zu helfen!
 Dann achte auf deine innere Fuehrung, z.B. Gefuehle, Gedanken oder Visionen. Folge dieser Weisheit und du wirst den verlorenen Gegenstand finden.

 Vertraue auf die Wunder der himmlischen Helfer und vergiss nicht das im Lichte Gottes nie etwas verloren gehen kann.

 Und wenn du den verlorenen Gegenstand nicht sofort wieder findest, dann glaube daran das er zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort wieder auftauchen wird! - spreche da aus eigener Erfahrung


Рецензии
Читаю, который раз уже, и возвращаюсь.
Чувствую, а вот
комментировать не возьмусь.

Медведева Агата   04.05.2017 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.