Ах эти губы ах глаза

Ах, стройных ножек нагота!
Их, сверля стыдливо взглядом.
Вдруг бес в ребро, к чертям года;
В ответ лишь холод, пустота,
Кобелиным весь налился ядом.

Ах, глаз бездонных глубина!
ВОлнами волос лавина!
Ты так прекрасна, холодна,
Отвесна камня ты стена,
Ледяная горная вершина.

Ах, эти губы! Ах, глаза!
Греха манящая пучина.
Ты так близка и далека,
Меж нами пропастью года,
Условных предрассудков льдина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.