Воспоминания

Где теперь друзья, подружки?
Давней юности моей…
Старики мы и старушки
В звании пенсионер.

По дорогам жизни длинной
Шли мы в разные края,
Как напев Руси старинной,-
Пусть поет душа твоя!

В ней звучат леса и горы,
Поражая красотой.
И Российские просторы
Несравненный край родной!

Где березовые рощи
Забелили мрак ночей.
Словно храм, святые мощи
Чтим мы память наших дней!

Пусть мы что-то позабудем
Без изъянов,- не бывать…
Доброту, любовь всем людям
Будем щедро раздавать!!

                26.12.2012 г


Рецензии