О возрасте и о душе

А в дисгармонии души и тела
И есть трагедия грядущей старости:
Душа- девчонка, танцевать хотела бы,
А тело охает.. тут не до страсти уж.
Скрипят суставчики, в печенке колики,
Болит головушка, давленье пляшет
в глазах же, как и прежде- скачут чертики...
Спроси у бабушки- она расскажет...


Рецензии