А душа тебя ждала

Через время протянулось,
Наша встреча,двух сердец.
  Две души соприкоснулись,
  И друг другу улыбнулись.
В одиночестве томясь,
Знали ,песне не родится.
  Ведь душа она как птица,
  Без свободного полета
В небо ей никак не взмытся,
А любовь тебя искала,
  И душа тебя ждала.
  Без любви она страдала,
Жить так больше не могла.
Помогала только вера,
  Лишь она меня спасла.


Рецензии