в лето

тонны воды сомкнулись, иду на дно
все бесполезно. ты из меня ушел
море лизнет солено старые раны
свернется у ног

я буду сидеть на косе и ждать заката
где то сидишь ты. и ждешь рассвет.

больше не буду штопать суровой ниткой
рваные расстояния (вытертый шелк)
резкий как выстрел щелчок
выбило пробки. солнце погасло.

я не согласна!
боль пропускаю сквозь пальцы как влажный песок
сжимаю в ладони горсти сухого света
зря я сбежала в лето
здесь то же кино

черно-белое. немое.
включите солнце. ну что вам стоит.


Рецензии