От любви опьянела

Совсем от любви опьянела,
Уже не стою на ногах.
Словами сказать не посмела,
Но сам ты прочел все в глазах.

Щеки ты коснулся небрежно,
За плечи меня приобнял.
И руки ласкали так нежно,
На ушко ты что-то шептал.

И снова все было, как в сказке,
Всем чувствам своим отдалась.
Твои принимала все ласки,
В любви искупалась я всласть.


Рецензии