Не хватит нам деревьев и гвоздей...

Не хватит нам деревьев и гвоздей
На каждый день, друг друга распинать.
О, если б только за грехи людей!
За это ведь положено страдать.

Тому кто предал самого себя,
Достоинство бездумно растоптал
Другая уготована стезя,
Хотя б его любой на крест поднял.

И я таков! Таким всегда и был.
Я - растерявший по пути любовь.
Я как и вы, все люди, просто жил
И распинать меня не смеют вновь!

2014


Рецензии