Фильмоскоп

Мы из трав будем пить с тобой чай
Сухари грызть зубами баранки
И лакать варенье из банки
Что есть ложки забыв невзначай

Покрывалом завесив окно
Фильмоскоп из чулана достанем
И крутить пленки старые станем
Наше яркое в детстве кино

Мы направим его в потолок
Одеяло постелем подушки
Уберем твоей дочки игрушки
Положив ей в кроватку под бок

Будем тихо смеяться с тобой
Обниматься шутить целоваться
Как не хочется мне расставаться
Возвращаться куда то к другой

Как же хочется все изменить
Кадры вырезать и переставить
Только жизнь не вернуть не заставить
Фильмоскопом обратно крутить


Рецензии