Ночь - это время поэтов

Ночь - это время поэтов,
В ней вдохновенье таится,
Стоит порою забыться,
Так просидишь до рассвета.

Ночь - это время поэтов,
Звезд, разговора с мечтами, -
Все не опишешь словами,
Нет на вопросы ответов.

Ночь - это время поэтов,
Мне оттого и не спится,
Хочется с теменью слиться
Ласково и беззаветно.

Сонной истомой согрета,
Мир даже кажется зыбким...
И повторяю с улыбкой:
"Ночь - это время поэтов!"
 
03.11.2010 - 23.05.2014


Рецензии