Утро бродяги

Прекрасное летнее утро!
Дворы поливают и клумбы.
Все рады друг другу как будто
И лепит расклейщик афиши на тумбу.

Прекрасное утро, однако!
На завтрак был яблочный штрудель
И кофе, и булочки с маком…
Свободны от зависти сытые люди.

Прекрасное, светлое утро!
Таким я его вспоминаю,
Когда мне становится жутко,
Когда я от голода медленно таю.


Рецензии