Распев

   Мало друзей ,
Но верные .
Мало врагов ,
Но скверные .
Вот так живу ,
Подшучиваю .
Мысли свои
Прокручиваю .
Что изменить ?
А нечего .
Сердце уже
Подлечено .
Света бы в грудь ,
Да божьего !
Счастья в ладонь ,
Да прочного !

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии