В твоих глазах

Твои глаза уносят в лето,
В позапрошлое, не в это.
Смотрю я в них и вспоминаю,
В нем были счастливы - знаю.

В твоих глазах играют бесенята,
В их плен, не вдруг, попала я, когда то.
Приятен и надежен, этот полон,
И необходим, желанен был мне он.

В твоих глазах я отражалась,
И что тебе дорога, убеждалась.
Чувства и твое волнение,
Привносило - удовлетворение.

Безоглядно верю я твоим глазам,
Гораздо больше сказанным словам.
В них столько нежности, любви и тепла,
И лишь взгляну в них, кругом голова.

Твои глаза всегда любить я буду,
И не надейся, их - не забуду.
Нам встреча подарена Богом навек,
Ты самый желанный мой человек.


Рецензии
Конечно же глаза не обманут, в них можно увидеть многое, особенно ЛЮБОВЬ
с теплом Любаша

Любовь Градинар   27.05.2014 09:49     Заявить о нарушении